18 октября 2017 • Ср • 12:29 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.20 € 67.29

В Орске ушел из жизни командир роты ГИБДД Александр Журбин

Коллеги выражают соболезнования родным и близким

637 0
15.01.2016 Область

Александр Журбин

15 января 2016 года на 49 году жизни скоропостижно и внезапно скончался талантливый руководитель, опытный наставник, капитан полиции Александр Журбин.

Александр Геннадьевич посвятил более 20 лет своей жизни службе в полиции. Он прошел путь от инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Орску до командира роты. Не один десяток лет Александр Геннадьевич был верен избранной профессии и батальону ДПС ГИБДД УМВД России по городу Орску.

Руководство и личный состав УМВД России по городу Орску, УМВД России по Оренбургской области выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Александра Геннадьевича. Память о нем навсегда останется в сердцах.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел