Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 15:46
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

Варе Одиноченко из Ташлинского района нужна ваша помощь

05.01.2016
697

Варя Одиноченко. Фото: «Русфонд»

Двухлетней Варе Одиноченко из Ташлинского района нужна ваша помощь. Девочка страдает от последствий поражения головного мозга. Чтобы победить недуг, ей необходимо 171 тысяча 671 рубль.

До этого 100 тысяч рублей внесла компания «Металлоинвест», 61 тысячу рублей перечислила гимназия №1 города Оренбурга и 4850 рублей собрали читатели.

— Моя дочка родилась в срок, никаких отклонений врачи у нее не обнаружили, выписали нас из роддома на пятый день. Но в две недели у Вари поднялась температура 40 градусов, на скорой дочку доставили в больницу. Там после обследования врачи диагностировали у нее желудочное кровотечение и инсульт головного мозга. Почти полтора месяца Варя находилась в реанимации, после чего ее перевели в обычную палату. Выписали дочку только в десять месяцев. С тех пор она лежит без движения. У Вари слабый глотательный рефлекс – питается она только через зонд. Ей необходимы специальные гипоаллергенные смеси и зонды для кормления. Но за счет бюджетных средств смеси и зонд не предоставляют. А сама купить их я не могу, так как мы с Варей живем вдвоем на социальные пособия, муж умер. Прошу добрых людей откликнуться — обратилась в «Русфонд» мама Вари Татьяна Власова.

Невролог Детской городской клинической больницы Оренбурга Алексей Медведев подчеркнул, что Варе жизненно необходима адаптированная гипоаллергенная сухая молочная смесь NAN 3 для зондового питания и назогастральный зонд № 8 для питания.

Помочь Варе может каждый:




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел