22 октября 2017 • Вc • 22:28 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Губернатор Юрий Берг поздравил жителей Оренбуржья с Новым годом

— Пусть Новый год станет счастливым!

682 0
31.12.2015 Область
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг.
Фото: правительство Оренбуржья


До самого долгожданного праздника остается всего несколько часов. С наступающим Новым годом жителей Оренбургской области поздравил губернатор Юрий Берг:

«Дорогие друзья, приближается Новый год — всеми любимый праздник, который объединяет нас общими надеждами, новыми планами, ожиданием радостных перемен.

Уходящий год испытал нас на прочность. Это было время напряженной работы, профессиональных успехов, масштабных дел, продуманных решений. Я благодарен всем жителям области, которые своим каждодневным трудом вносят вклад в решение наших общих задач, работая на благо Оренбуржья. Курс от стратегии прорыва к стратегии качества и эффективности полностью оправдал себя. Результат нашей работы — введенные в строй новые производства, продовольственная безопасность региона, рекордные квадратные метры жилья.


Поздравление губернатора Оренбургской области Юрия Берга.
Видео: правительство Оренбуржья


2015 год — уже достояние истории. Истории, связанной с подвигом нашего народа в годы Великой Отечественной войны, мужеством и героизмом славного поколения победителей. В год 70-летия Великой Победы мы вновь отдаем дань глубокого уважения и благодарности ветеранам, которых, к сожалению, становится все меньше. Но с каждым годом 9 мая растет Бессмертный полк — по улицам городов и сел Оренбуржья, как и по всей стране, торжественным маршем идут дети, внуки и правнуки Победы c портретами героев в руках.

Участники акции Бессмертный полк. Орск
Участники акции «Бессмертный полк». Орск, 09.05.2015

2015-ый был Годом литературы, поддержки творчества, воспитания любви к чтению, обращения к шедеврам художественного слова. Наш край известен богатыми литературными традициями. С Оренбуржьем связано целое созвездие имен, составляющих золотой фонд отечественной и мировой культуры. Мы гордимся литературным наследием. Это находит отражение в творческой жизни, в практических проектах по восстановлению храма в селе Державино, обустройству и интенсивной работе музея Мусы Джалиля в селе Мустафино, воссозданию усадьбы Аксакова. Это помогает раскрываться талантливым современным авторам, воспитывать любовь к литературе у подрастающего поколения, свидетельствует о том, что жизнь нашего региона многообразна и интересна.

В преддверии Нового года желаю вам, дорогие земляки, вашим родным и близким здоровья, удачи, любви и благополучия! Пусть наступающий год станет по-настоящему счастливым для вашей семьи, исполнит все надежды и желания!».

В предновогодние дни корреспондентам портала Урал56.Ру удалось лично пообщаться с губернатором. Вот, какие слова он адресовал специально для наших орских читателей:


Юрий Берг поздравляет орчан с Новым годом

 — Поздравляю орчан с наступающим Новым годом. Хочу, чтобы у моих земляков все было только хорошо. Царили счастье, добро, мир, спокойствие. Мы с вами! Всего доброго! С Новым годом!  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел