17 декабря 2017 • Вc • 09:31 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбург приехал настоящий Дед Мороз

Главные окружные елки открыты

472 0
25.12.2015 Область
Елка в Северном округе, Оренбург, 25.12.2015

Подробный фоторепортаж доступен
в группе Урал56.Ру ВКонтакте 

В Оренбурге состоялось торжественное открытие трех главных окружных и детских елок. В парке имени 50-летия СССР во время открытия главной елки Северного округа Дед Мороз пообещал снежный и морозный  Новый год, сразу после этого пошел снег. Оренбуржцы сделали вывод, что Дед Мороз настоящий :)



По традиции, в Оренбурге последнюю пятницу года проходит открытие главной детской елки в парке «Тополя», а также открытие главных елок в Северном и Южном округе. Корреспондент Урал56.Ру посетил открытие в парке имени 50-летия СССР, расположенного в Северном поселке города.

Дед Мороз, Обезьяна, Новый Год и Снегурочка

На праздничное мероприятие пришли около 3 тысяч человек, что определенно меньше, чем в предыдущие года, это во многом связано с аномально теплой погодой для декабря в Оренбурге. Участие в открытии самой высокой елки в городе приняли глава Северного округа Сергей Чуфистов и заместитель главы Оренбурга Ярослав Моисеев, а также самый настоящий Дед Мороз. Он пообещал оренбуржцам снежный и морозный Новый год, и сразу после его слов пошел снег.

Праздничный фейерверк, Оренбург, 25.12.2015

Во время открытия окружной елки прошел 7-минутный фейерверк. В парке работали аттракционы и горки для детей, а продуктовая ярмарка пользовалась большим спросом у оренбуржцев.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел