24 июля 2024 • Ср • 16:39

Два депутата покинули Законодательное Собрание Оренбуржья

24.12.2015
1007

Назим Эфендиев

Сегодня, 24 декабря, два депутата Законодательного Собрания Оренбургской области освободили мандаты: Назим Эфендиев в связи со сменой места жительства, Александр Сало — после вступления в силу приговора по уголовному делу.

 — На мое имя поступило заявление от Назима Эфендиева об освобождение с депутатской должности в связи со сменой места жительства. Этот депутат был избран по одномандатному округу 18, и довыборов, я думаю, не будет. С учетом лишения мандата Александра Сало, нас будет не 47, а 45, – заявил председатель регионального парламента Сергей Грачев.

После этого депутаты проголосовали единогласно.


Итоги голосования

— Сложная экономическая ситуация и существенно возросшая занятость на основном месте работы,  не позволяют мне с полной ответственностью  выполнять обязанности депутата. В этих условия я вынужден досрочно покинуть пост депутата Законодательного собрания Оренбургской области. Искренне благодарю всех коллег за совместную работу и желаю им новых успехов на благо жителей Оренбургской области», – прокомментировал Назим Эфендиев.

Справка Урал56.Ру

Назим Эфендиев — первый заместитель генерального директора – Коммерческий директор ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», почетный металлург РФ». Семь лет он посвятил развитию комбината «Уральская Сталь».

Александр Сало
признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и нанесении побоев женщине-компаньону по бизнесу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.12.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел