22 октября 2017 • Вc • 09:19 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Как украсить квартиру, чтобы угодить Обезьяне?

Дом советуют превратить в джунгли

343 0
24.12.2015 Область
Урал56.Ру готов встречать Новый год!

В канун Нового года главным украшением квартиры является, конечно же, наряженная елка. Однако символ 2016 года, Огненная Обезьяна, любит праздник и яркие краски, что тоже нужно учесть, занимаясь праздничным интерьером дома.

Дикие джунгли

Астрологи предлагают подойти предельно творчески и превратить свой дом или квартиру в настоящие джунгли. Вашему вниманию несколько советов:

1. Задекорируйте мебель зелеными гирляндами — это будут лианы. Везде, где удобно, закрепите побольше фруктов. Особенно подойдут бананы, мандарины и апельсины. Из ананасов можно собрать импровизированную пальму. Украшением для нее станут мягкие игрушки-обезьянки, различные сладости. Такой интерьер особенно оценят дети, которые представят себя настоящими обитателями тропиков.

2. Кроме елки, нарядите домашнюю пальму (если она есть). Повесьте на нее конфеты, а вокруг самого горшка разложите тарелки с фруктами. Вазы с апельсинами, ананасами, бананами и прочими тропическими вкусностями будут уместны и в других углах вашего дома.

Пальма для Обезьяны
Пальма для Обезьяны

3. Повесьте новый настенный календарь с символом года. Его можно украсить веточкой ели или гирляндой. Не помешает и игрушка-обезьянка, усаженная под елкой вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

4. Самое главное — знать во всем меру, ведь Обезьяна — дама со вкусом.

Новый год в цвете

Тем, кто не готов превратить свое жилье в джунгли, можно поиграть с цветом. Например:

1. Хозяйка 2016 года любит все натуральное. Сочетайте оттенки красного и золотого; золотого и коричневого; красного и белого; золотого и синего; пестроту тропических цветов и фруктов.

Урал56.Ру обзавелся оттенком красного
Урал56.Ру обзавелся оттенком красного

2. В особенном почете — оттенки красного (перламутрово-красный, лиловый, винный, гранатовый и так далее). Выбрав это направление, оформите интерьер и стол в красно-белой гамме. Это и классика, и праздничность. В такой колорит отлично впишется Дед Мороз в шубе:)

Сине-золотой тоже актуален
Сине-золотой тоже актуален

3. Окна, стены и даже потолок можно украсить знакомыми с детства самодельными снежинками из салфеток. Только стоит выбрать яркий цвет и добавить немного блесток.

Пусть ваш Новый год будет солнечным, как настоящие тропики!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел