11 декабря 2017 • Пн • 10:52 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Оренбурге оппозиция недовольна работой избиркома

На заседание прибыли представители 17 партий

487 0
23.12.2015 Область
Александр Нальвадов, Оренбург, 23.12.2015

Сегодня, 23 декабря, в Оренбурге прошло заседание консультативного совета по взаимодействию с политическими партиями. Организаторами мероприятия выступила избирательная комиссия Оренбургской области, на встречу прибыли 17 представителей общественных партий, как известных, так и совсем молодых и пока малоизвестных партий. Оппозиционеры заявили, что недовольны работой избиркома.

На совете разбирались как общие положения и изменения избирательного законодательства, так и частные случаи и примеры в избирательных процессах 2015 года.

Основная часть выступающих была недовольна работой во время выборного периода избирательной комиссии города Оренбурга, об этом высказали мнение представители партий «Справедливая Россия», «Защитники Отечества», «РПР-Парнас», «Воля».

В свою очередь Александр Нальвадов попросил представителей партий быть внимательными при оформлении всех документов, необходимых для участия в выборном процессе, особое внимание он попросил уделить подготовке к сбору подписей избирателей, так именно на этом этапе в 2015 году было выявлено основное количество нарушений.

В Оренбурге прошла встреча избирательной комиссии с представителями политических партий, 23.12.2015

Заседание консультативного совета открыл председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов, он подвел итоги 2015 года и рассказал о планах на 2016 год:

 — За работу избирательной комиссии можно поставить оценку «удовлетворительно», ближе к хорошей, так как все выборы проведены, взаимодействие с политическими силами налажено, и мы смотрим в будущее уверено, зная, что выборы 2016 года пройдут законно и на хорошем уровне. Стоит заметить, что 2016 год будет особенный, потому что будут совмещенные выборы в Государственную Думу РФ и в Законодательное Собрание Оренбургской области, день выборов назначен на 18 сентября. Предстоит ответственная и большая работа как для политических партий, так и для всей избирательной комиссии региона, — сказал перед заседанием Александр Нальвадов.

На консультативном совете было заявлено, что в регионе зарегистрировано на сегодняшней день 54 отделения политических партий, однако на заседание прибыли всего 17 представителей. Стоит заметить, что из четверки парламентских партий не было представителя лишь от КПРФ, а партию «Единая Россия» представила юрист Евгения Ивлева.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел