24 октября 2017 • Вт • 08:53 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Уральская красавица завоевала титул «Вице-мисс Мира-2015»

София Никитчук: «Горжусь, что родилась в России»

321 0
20.12.2015 Область

У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что творится в моем сердце!! ❤️ Я самый счастливый человек... Знаете почему? Потому что сегодня я увидела десятки восторженных лиц и сотни счастливых голосов людей, которые поверили в меня, искренне радовались победе!!!❤ Потому что мои родители могут гордиться мной и ним тоже ➡️ @pavelnikitchuk 👊😆 (он помогал мне так, как никогда!!)!! Я не смогла сдержать слезы, когда увидела лица моих подруг и друзей... Вас было слышно на всем побережье острова!!)☺️🎊🎉🎊👭 а еще у меня появилась новая маленькая семья... Я не буду называть здесь ваших имен... Вы сами все знаете!!🙏🙏👭👭 и мы с вами обязательно совершим то, что хотели 😎😈🌴🌴🌍🏄🚣 Спасибо Екатеринбург, спасибо Москва, Питер, Снежинск, Тагил, Тюмень, Ростов и многие другие города...!!! Мы сделали это!!!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺👊👊 #missrussia2015 #missrussiaworld #missworld2015 #missrussia и Украина!!☺️😄😋 и Казахстаааан!!!)))

Фото опубликовано Ekaterinburg (@nikitchuksofi)


София Никитчук на конкурсе «Мисс Мира–2015»

София Никитчук из Екатеринбурга представила Россию на конкурсе «Мисс Мира–2015» и завоевала второе место. Победительницей стала испанка Мирейя Лалагуна Ройо, сообщает ТАСС.

После успешного участия в конкурсе София Никитчук поделилась впечатлениями в Instagram:

«У меня просто нет слов, чтобы выразить то, что творится в моем сердце! Я самый счастливый человек... Знаете почему? Потому что я увидела десятки восторженных лиц и сотни счастливых голосов людей, которые поверили в меня, искренне радовались победе. Я горжусь тем, что родилась в великой и невероятной стране Россия! Спасибо Екатеринбург, спасибо Москва, Питер, Снежинск, Тагил, Тюмень, Ростов и многие другие города... Мы сделали это!».



Финал конкурса «Мисс Мира-2015» состоялся накануне в китайском городе Санья на острове Хайнань. В нем приняли участие представительницы 114 стран и территорий.

Конкурс «Мисс Мира» впервые прошел в Великобритании в 1951 году. Россиянки дважды становились обладательницами короны — в 1992 году ее завоевала Юлия Курочкина, в 2008 году — Ксения Сухинова.


Софии Никитчук 22 года. Параметры фигуры — 88-63-91. Девушка имеет красный диплом факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел