Урал56
28 мая 2018 • Пн • 00:51 Сегодня: + 10...+ 16°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 61.67 € 72.12

22 мая 2016 года в Оренбуржье состоится внутрипартийный праймериз «ЕР»

Юрий Берг: — Мы не должны давать оппозиции повод для критики

1028 0
18.12.2015 Область
В Оренбурге прошла региональная конференция партии «Единая Россия», 18.12.2015

Сегодня, 18 декабря, в Оренбурге состоялась XXIII конференция Оренбургского регионального отделения политической партии «Единая Россия». На мероприятии обсудили приоритетные задачи на 2016 год и объявили о назначении на 22 мая 2016 года в Оренбургской области предварительного партийного голосования по подбору кандидатур для участия в выборах в Законодательное собрание Оренбургской области и Государственную думу РФ.

В Оренбурге прошла региональная конференция партии «Единая Россия», 18.12.2015

На конференцию прибыли 159 делегатов из всех районных и городских отделений партии «Единая Россия», в их числе — губернатор Оренбургской области Юрий Берг, вице-губернаторы Сергей Балыкин и Вера Баширова, председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, глава города Оренбурга Евгений Арапов, глава Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко, глава Орского городского Совета Виктор Франц.

В Оренбурге прошла региональная конференция партии «Единая Россия», 18.12.2015

На конференции было затронуто несколько вопросов, а именно: подготовка к выборам в Государственную Думу Российской Федерации и Законодательное Собрание Оренбургской области, подготовка к предварительному партийному голосованию по подбору кандидатур для участия в выборах. Помимо этих вопросов обсуждались планы развития регионального отделения партии. Также были подведены итоги 2015 года.

Юрий Берг, Оренбург, 18.12.2015

 — Каждое ваше слово, каждое ваше действие должно быть взвешенным. Вы должны как можно больше общаться с населением, и делать все, чтобы люди нас слышали. 2016 год будет непростом, и в экономическом, и в политическом плане, вас будут критиковать за непопулярные шаги и действия. Вы все знаете, что критиковать легко того, кто работает, а те, кто критикует, только этим и занимаются. Прошу обратить внимание на проведение приемов, вы должны дойти до каждого дальнего села, семьи и дома, вы должны знать, чем живет человек. Я хочу, чтобы мы все прониклись этим вопросом и занимались им уже с «позавчерашнего дня». Нельзя забывать о каждодневных проблемах, вот например Бузулук. Вот для того, чтобы решить вопрос с автобусными перевозками, нужно было, чтобы об этом весь мир узнал? Или можно было это сразу решить? Мне доложили, что все вопросы сняты и все решено, а сегодня я узнаю, что это далеко не так. Ветхое аварийное жилье — важный вопрос? Очень важный. А что на местах нет депутатов, администрации, партии, ОНФ? Сегодня получил очередное сообщение на эту тему. Очень важно, чтобы мы прошли этот год четко, ясно, понятно и чтобы нигде и ни в чем мы не дали повода для критики от оппозиции, — сказал на конференции Юрий Берг.

Игорь Сухарев, Оренбург, 18.12.2015

 — Партия «Единая Россия» учит побеждать, и мы идем на выборы не ради участия, а ради победы, которая является залогом стабильности в нашем государстве. Председатель партии Дмитрий Медведев и Президент РФ Владимир Путин поставили перед нами четкую цель, приложить все усилия для победы на выборах осенью 2016 года, но при этом нужно помнить, что победа должна быть легитимной, — сказал секретарь регионального отделения партии Игорь Сухарев.

Михаил Мусафиров получил благодарственное письмо от Игоря Сухарева, Оренбург, 18.12.2015

На конференции были вручены удостоверения новым членам партии, а также вручены благодарственные письма за хорошую общественную акцию.

«Сундучки храбрости» для маленьких оренбуржцев, 18.12.2015

По инициативе Сакмарского отделения партии «Единая Россия», которая получила название «Сундучок храбрости», все районные и городские отделения привезли подарки для детей с тяжелыми заболеваниями, которые, скорее всего, отметят Новый год в больничных палатах. Подарков оказалось так много, что они все не вместились в один пассажирский автобус.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 мая в Орске отключат свет 25 мая в Оренбурге отключат свет 25 мая в Орске отключат свет 24 мая в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел