Как в Оренбурге дорожные службы справляются со снегопадами?

18.12.2015
739
Улица Пролетарская, Оренбург, 17.12.2015

Накануне, 17 декабря, корреспондент Урал56.Ру проверил состояние дорог в Оренбурге после очередного ночного снегопада. В ходе осмотра удалось пообщаться с водителями транспортных средств на тему дорожной ситуации в городе.

Улица Техническая, Оренбург, 17.12.2015

В ходе осмотра было установлено, что все главные улицы полностью очищены от снега и наледи, менее значительные улицы очищены не так тщательно, в результате чего образовалась колея. Во время осмотра была замечена работа нескольких единиц техники, а так же работа дворников. В целом, дорожная обстановка вполне удовлетворительная.

Улица Терешковой, Оренбург, 17.12.2015

 — Последние два года Загородное шоссе и ряд главных улиц в зимнее время обрабатывают реагентами, которые быстро удаляют последствия снегопада. Не знаю насколько они безопасны для природы и организма человека, но эффективность этого вещества намного выше привычной смеси песка и соли. В целом, за последнее несколько лет ситуация с уборкой улиц в городе значительно улучшилась, — сказал водитель с 20-им стажем Андрей.

Проспект Братьев Коростылевых, Оренбург, 17.12.2015

 — Дороги чистят хорошо, а вот в дворах все намного сложнее, многие бросают свои автомобили на парковке возле дома, как итог – полноценно почистить дорогу невозможно. Я живу в Северо-Восточном районе, для нас эта проблема особенно чувствительна, – сказал автовладелец Антон.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.12.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел