Оренбурженка Мария Каменева претендует на звание самой красивой пловчихи России

15.12.2015
2527
Оренбурженка Мария Каменева

Оренбурженка Мария Каменева претендует на звание самой красивой пловчихи России. По итогам опроса, который запустила Всероссийская федерация плавания, у нее есть шанс получить титул «Афродита водной глади – 2015».

Претендентки на звание Афродита водной глади – 2015
Претендентки на звание «Афродита водной глади – 2015».
Мария Каменева №4


Поддержать нашу землячку может каждый. Для этого нужно зайти в группу Всероссийской федерации плавания в социальной сети ВКонтакте и отдать за нее свой голос. Сейчас Мария находится в числе лидеров голосования.

Предварительные итоги голосования
Предварительные итоги голосования, 15.12.2015 20:00

Завершится опрос 18 декабря в 14:00 по местному времени. Победительницу, набравшую наибольшее количество голосов, наградят на премии Всероссийской федерации плавания в Санкт-Петербурге. Церемония назначена на 19 декабря.


В 2015 году Мария Каменева завоевала более 20 медалей. Высшее достижение оренбурженки — победа на первых европейских играх в Баку. Тогда оренбурженка побила рекорд и завоевала девять наград: шесть золотых, одну серебряную и две бронзовые медали.

 Пловчиха Мария Каменева — персона июня по версии Урал56.Ру
Пловчиха Мария Каменева — персона июня по версии Урал56.Ру

Корреспондентам Урал56.Ру удалось взять интервью у талантливой спортсменки. В июне 2015 году Мария Каменева признана персоной месяца по мнению нашего портала.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
15.12.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел