Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:38 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Директор «Оренбургского радиатора» погиб от случайной пули

Коллеги по бизнесу охотились под Шадринском

327
13.12.2015 Область
Виктор Охулков. Фото — Шадринск.инфо

Виктор Охулков, генеральный директор Шадринского автоагрегатного завода и ООО «Оренбургский радиатор»,  погиб на охоте от случайной пули.

По сообщению портала Znak.com, ЧП произошло в селе Батурино, недалеко от Шадринска. Виктор Охулков на 30 метров вышел из своего номера, пуля случайного выстрела попала в ключицу и застряла в позвоночнике, смерть наступила мгновенно.

По данным источников портала, к Виктору Охулкову прилетел бизнес-партнер из Москвы, они отмечали день рождения последнего, а на следующий день отправились на охоту.

На месте случившегося работает полиция и представители Следственного комитета.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел