15 декабря 2017 • Пт • 09:33 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

На трассе Орск — Оренбург лоб в лоб столкнулись ГАЗель и MAN

Из-за гололеда и ДТП образовался затор

2668 0
09.12.2015 Область
Столкнулись грузовая ГАЗель и MAN
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

На трассе Оренбург – Орск лоб в лоб столкнулись грузовая ГАЗель и MAN. Авария произошла накануне вечером, 8 декабря, на 236 километре дороги. 

В результате столкновения на дороге, покрытой льдом, образовался затор, с которым боролись прибывшие сотрудники полиции, организовав реверсивное движение. В аварии оба грузовых автомобиля получили механические повреждения и не смогли самостоятельно продолжить движение.


Автомобили получили механические повреждения
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

ГАЗель с места ДТП эвакуировали, а большегруз пришлось ремонтировать прямо на трассе, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. 

По словам очевидцев, авария произошла из-за гололеда. Фура не смогла проехать подъем, а ГАЗель, объезжая столкнувшиеся рядом легковые автомобили, не смогла затормозить и врезалась в большегруз. 


Лед в районе столкновения грузовых автомобилей, 08.12.2015

Напомним, 8 декабря дождь, мокрый снег и перепады температуры воздуха привели к обледенению трассы. Из-за этого сложилась очень сложная дорожная ситуация: грузовики не могли тронуться с места, застревали на подъемах. В итоге образовалось несколько заторов, в которые попали и легковые автомобили.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел