Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:37 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Алексея Венедиктова не пустили в Оренбургский лицей-интернат для одаренных детей

— Президент РФ меня принимает, а директор нет

4712
09.12.2015 Область
Алексей Венедиктов в Оренбурге, 08.12.2015

Читайте по теме:
Алексей Венедиктов использует подстаканник, который ему подарил Юрий Берг
Фото Венедиктова с откровенным плакатом обсуждают в Оренбурге


12:10
Сегодня, 9 декабря, встреча Алексея Венедиктова с учениками лицея-интерната все же состоится, об этом стало известно от шеф-редактора радиостанции «Эхо в Оренбурге» Максима Курникова.


11:10
Вчера, 8 декабря, во время встречи с радиослушателями главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что его не пустили в один из оренбургских лицеев, хотя ранее встреча была запланирована. Корреспондент Урал56.Ру узнал подробности случившегося события.

Как стало известно, этим учебным заведением стал Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей Оренбуржья, расположенный по адресу улица Советская д. 18.

— Мне сегодня отказали в посещение лицея для одаренных детей, которое было у меня запланировано в программе, это для меня новация в вашем городе, то есть президент РФ меня принимает, а директор нет. Интересная история. Я об этой ситуации, я, наверное, расскажу министру образования Дмитрию Ливанову. Видимо, я опасен для детей, — сказал Алексей Венедиктов на встрече.

Корреспондент Урал56.Ру связался с директором лицея-интерната Татьяной Шаповаленко и узнал ее видение ситуации:

— Из-за форс-мажорной ситуации, связанной с нашими мероприятиям, меня не оказалось на месте на момент приезда Алексея Венедиктова, а так как у нас закрытое учебное заведение, без меня встреча была невозможна. Мы давно работаем с шеф-редактором радиостанции «Эхо в Оренбурге» Максимом Курниковым, и спешу заметить, что никакого негативного отношения у нас не было, просто так сложились обстоятельства, — сказала Татьяна Шаповаленко.

— Я пока не могу назвать причины инцидента, скажу лишь то, что об этой встрече мы договорились за день, почему нас не впустили, я пока не знаю, — сказал Максим Курников.

Стоит заметить, что по итогам независимой оценки Губернаторский многопрофильный лицей-интернат для одаренных детей Оренбуржья вошел в ТОП-рейтинг российских школ повышенного уровня (11 место) и ТОП-500 лучших школ России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел