Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 06:33 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Гололед и ДТП парализовали движение на трассе Орск — Оренбург

Грузовики не могут тронуться с места

6258
08.12.2015 Область
Автомобиль ДПС на трассе Орск — Оренбург, 08.12.2015

21:38
Ситуация на оренбургской трассе в районе Орска:


Ситуация на оренбургской трассе в районе Орска, 08.12.2015


20:50

Сейчас в районе поселка Лылово скопилось уже несколько десятков грузовых автомобилей. На подъеме начала работать специализированная техника, в том числе пескоразбрасыватель, информируют очевидцы. 


20:10
Сегодня вечером, 8 декабря, гололед стал причиной сразу нескольких автомобильных аварий и заторов на трассе Орск — Оренбург. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру рассказали очевидцы происшествия.

Дождь, мокрый снег и нестабильная температура воздуха привели к обледенению трассы. Из-за этого грузовики не могут тронуться с места, застревают на подъемах. В итоге образуются сильные заторы, в которые попадают и легковые автомобили.

Ледовая корка на трассе Орск — Оренбург
Ледовая корка на трассе Орск — Оренбург, 08.12.2015

Самая сложная ситуация сложилась в районе поселков Вьюжный и Лылово. По словам очевидцев, здесь произошло сразу несколько ДТП. Их участниками оказались легковые автомобили, ГАЗели и большегрузы. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

В один из застрявших грузовиков въехала ГАЗель. Люди, попавшие в аварии, боятся находится в машинах, ведь в их автомобили могут врезаться другие, не успев затормозить.

Как сообщили инспекторы ГИБДД, аварий не так уж много. Основные проблемы возникли у грузовиков из-за того, что они не могут начать движение и подняться в гору.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел