22 октября 2017 • Вc • 09:34 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Юрий Берг выступил против закрытия железнодорожных переездов

Встреча прошла в Соль-Илецке

1309 0
08.12.2015 Область
Губернатор Юрий Берг на встрече в Соль-Илецке. Фото: Правительство Оренбургской области

Накануне, 7 декабря, в Соль-Илецке губернатор Юрий Берг выступил против закрытия железнодорожных переездов и строительства на станции Илецк.

Встреча прошла с представителями АО «Национальная компания «Казахстан Темир Жолы». На ней обсуждались вопросы, затрагивающие интересы Оренбуржья и Казахстана, поскольку соль-илецкий железнодорожный узел входит в состав  казахстанской железной дороги и проходит по территории Оренбуржья.

Представители казахстанской компании обратились с предложением закрыть 4 переезда на участках Соль-Илецкого района. После обсуждения было принято решение их не закрывать. По мнению губернатора Оренбуржья, если они будут закрыты, то в первую очередь пострадают люди, а этого допустить нельзя.

Переезды являются объектами жизнеобеспечения населенных пунктов муниципальных образований, частью транспортной инфраструктуры, способствующей медицинскому обслуживанию населения, доставке сельхозтехники для проведения сельскохозяйственных работ.

Кроме того, было решено перевести переезды в разряд охраняемых. Для обеспечения безопасности примут дополнительный штат из 16 сотрудников, сообщает Правительство Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел