27 марта 2019 • Ср • 04:03
$ 64.17 € 72.58
Сейчас:
-5°C
Утром
-3°C
Днем
+3°C

Оренбургские дальнобойщики жалуются на давление полиции

Сотрудники полиции приходили домой даже к корреспонденту Урал56.Ру

3597
06.12.2015 Область
Автор рисунка: Настя 10 лет, Оренбург, 05.12.2015

Все новости о «Платоне»

Оренбургские дальнобойщики, которые присоединились к всероссийской акции протеста против системы «Платон», рассказали корреспонденту Урал56.Ру о том, что на них оказывается давление со стороны различных подразделений полиции. Это происходит несмотря на то, что они покинули место проведения акции — Загородное шоссе. Сотрудники полиции приходили домой и к корреспонденту Урал56.Ру.

Оренбургские дальнобойщики жалуются на полицейское давление, 05.12.2015

Напомним, 2 декабря, оренбургские дальнобойщики после 16 дней стояния покинули Загородное шоссе, но при этом они не отказались от акции протеста. Водители уехали в свои гаражи и не предпринимают никаких активных действий, но работать по правилам системы «Платон» они отказываются.


Оренбургские дальнобойщики жалуются на полицейское давление, 05.12.2015

В течение всей акции протеста на водителей оказывается сильное давление со стороны полиции, в дома приходят участковые и оперативные сотрудники полиции, на дорогах регулярно останавливают сотрудники ДПС. Детей водителей опрашивают сотрудники по делам несовершеннолетних. Ситуация не изменилась и после того, как водители покинули Загородное шоссе.

Оренбургские дальнобойщики жалуются на полицейское давление, 05.12.2015

 — Мы не хотим революций, мы доверяем руководству страны, но при этом мы выступаем против определенного сбора. Наши требования исключительно экономические. Мы не нарушаем законы РФ и высказываем свой протест в соответствии с Конституцией РФ, так почему нас преследуют и оказывают на нас давление? — задается вопросом дальнобойщик Николай Васильченко.

Стоит заметить, что сотрудники полиции приходят домой не только к водителям, на днях они посетили квартиру корреспондента Урал56.Ру в Оренбурге, к сожалению, встреча не состоялась, и узнать истинные намерения не удалось. По сведениям из собственных источников, был составлен расширенный список участников акции протеста и лояльных лиц, которые и проверяются правоохранительными органами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
117 см
Оренбург
229 см
Ирикла
242,08 см
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел