Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 10:19 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Маленькому Артему Ихсанову срочно требуется помощь

У мальчика детский церебральный паралич

1300
04.12.2015 Область


Артем Ихсанов

Трехлетнему оренбуржцу Артему Ихсанову срочно требуется помощь. У мальчика диагностировали детский церебральный паралич, вылечить который поможет только платное лечение в московском Институте медицинских технологий.

Артем родился раньше срока, две недели пролежал в реанимации, где его подключали к аппарату искусственного дыхания. Перед выпиской у мальчика обнаружили неврологические нарушения и рекомендовали наблюдаться у врача. Маленький оренбуржец постепенно начал набирать вес, развиваться, интересоваться игрушками. Но в три месяца Артема как подменили — он стал очень беспокойным, все время кричал. Невролог диагностировала детский церебральный паралич.

Родители возили мальчика на реабилитацию в различные центры, в результате этого появились улучшения: Артем начал ползать, стоять у опоры и говорить. Но, к сожалению, сидеть и ходить малыш не может.

В московском Институте медицинских технологий готовы принять Артема, стоит лечение 199 620 рублей. Таких денег у семьи Ихсановых просто нет.

Федеральное бюро Русфонда соберет на лечение 60 000 рублей, 4100 рублей собрали неравнодушные граждане. На лечение не хватает 135 520 рублей.

Помочь Артему может каждый:


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел