18 ноября 2018 • Вc • 06:57 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Чей рейтинг после послания президента РФ пошел вверх, а чей вниз?

Рейтинг «по эффективности лоббизма»

1935
03.12.2015 Область
Евгений Минченко на медиафоруме «Оренбуржье-2013»

Чьи «акции» после послания президента России Владимира Путина пошли вверх, а чьи вниз? Об этом на своей странице Facebook на писал известный российский политолог и политтехнолог, эксперт по вопросам лоббизма, глава коммуникационного холдинга «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко.



По его мнению, рейтинг вырос у премьер-министра Дмитрия Медведева, у министра обороны Сергея Шойгу, у заместитель председателя правительства — полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева, у помощника президента Андрея Белоусова, председателя Центрального банка Эльвиры Набиуллиной, министра сельского хозяйства Александра Ткачева, министра здравоохранения Вероники Скворцовой, министра образования Дмитрия Ливанова.

В минус ушли рейтинги первого заместителя министра экономического развития и торговли России Михаила Дмитриева, генерального прокурора Юрия Чайки, председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Как пояснил сам Минченко, рейтинг он составлял по ходу прямой трансляции «по эффективности лоббизма».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел