Урал56
23 июля 2018 • Пн • 14:52 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Оренбургские дальнобойщики покинули Загородное шоссе

Стояние продлилось 16 дней

1658 0
03.12.2015 Область
Оренбургские дальнобойщики покинули Загородное шоссе, 02.12.2015

Вчера, 2 декабря, в Оренбурге водители большегрузных автомобилей которые ранее присоединились к всероссийской акции протеста против системы «Платон», почти одновременно покинули Загородное шоссе. Стояние на обочине, начатое 18 ноября, продлилось 16 дней. Со слов дальнобойщиков, основной причиной стали погодные условия.

Вчера во второй половине дня обочины Загородного шоссе непривычно опустели, дальнобойщики разъехались по гаражам. Корреспондент Урал56.Ру связался с одним из водителей, который рассказал, что причин для оставления места проведения акции оказалось несколько, при этом они пояснили, что они будут стоять в гараже, но не собираются работать в рамках системы «Платон».

Уведомление из администрации Северного округа города Оренбурга

Урал56.Ру: — В чем причина оставления места проведения акции в Оренбурге?

Александр: — 
Во-первых, пошел снег, и мы усложним расчистку дорог, это, возможно, станет формальной причиной для нашей принудительной эвакуации с Загородного шоссе, более того, нам ранее уже выписывали предписания. Также люди устали от длительного стояния, нас заждались семьи, да и прогрев автомобилей стоит дорого.

Урал56.Ру: — Это было чье-то решение или коллективное решение?

Торт-лозунг, Оренбург, 26.11.2015

Александр: — Это полностью коллективное решение. Мы не собираемся отказываться от своих требований по отмене системы «Платон», и в случае, если ситуация не изменится, мы снова выйдем на шоссе.

Урал56.Ру: — Вы надеетесь на встречу губернатора Оренбургской области Юрия Берга с министром транспорта РФ Максимом Соколовым?

Александр: — 
Мы уверены, что смогли донести до губернатора нашу позицию, надеемся, он передаст наше мнение  министру транспорта.

Стояние на Загородном шоссе в Оренбурге, 18.11.2015

Урал56.Ру: — Не связано ли ваше решение это с давлением со стороны органов?

Александр: —
Нет, не связано.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел