ЧП в офисе «Платона»: в окнах семь отверстий от пуль

02.12.2015
5030
Оренбург, офис «Платона». 02.12.2015


Корреспондент Урал56.Ру побывал в оренбургском офисе обособленного отделения «Платон», на который минувшей ночью было совершено нападение. На данный момент офис работает в штатном режиме, его охраняют два сотрудника полиции. На двери видны следы копоти, а разбитые окна, в которых семь отверстий, временно закрыты бумагой.

Отверстие в стекле офиса системы «Платон», Оренбург, 02.11.2015

Напомним, сегодня около пяти утра неизвестные совершили нападение на офис «Платона». Благодаря вмешательству охранников, сильных повреждений здание не получило. С начала октября 2015 года в Оренбургской области проходят протестные акции дальнобойщиков, которые возмущены введением платы за проезд по автодорогам федерального значения для автомобилей весом больше 12 тонн.


Справка Урал56.Ру

Система взимания платы «Платон» создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. «Платон» обеспечивает сбор, обработку, хранение и передачу в автоматическом режиме данных о движении транспортного средства, сообщает официальный сайт организации.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.12.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел