25 сентября 2017 • Пн • 03:44 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Орске еще одна девушка умерла от отравления алкоголем

Число смертельных случаев растет

4554
01.12.2015 Область
Стела на въезде в Орск

Сегодня, 1 декабря, стало известно об еще одной жертве суррогатного алкоголя в бутылках с надписью «виски», которые в орчане покупают по низкой цене. Ей стала 23-летняя девушка, погибшая 19 ноября.

Предварительно установлено, что орчанка и ее знакомый выпили виски, который купили с рук, 14 ноября. Через два дня девушка попала в реанимацию, однако спасти ее не удалось. 19 ноября в следствие отравления метанолом она скончалась. Состояние второго отравившегося, ее знакомого, удалось стабилизировать. 

К настоящему моменту, человек, продавший бутылку с некачественным спиртным, задержан, ведутся следственные действия, возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью человека), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Напомним, в последние дни Оренбуржье захлестнула волна отравлений поддельным алкоголем. В Орске от метанола уже скончалась 18-летняя девушка, выпившая виски в свой день рождения с друзьями. Аналогичные случаи также произошли в Новотроицке и в Гае. В настоящий момент по подозрению в данных преступлениях задержаны три человека. Во время обысков у них изъято более 30 тысяч бутылок предположительно суррогатного алкоголя, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел