Оренбуржцам приходит информация о долгах от лжеприставов

30.11.2015
2003
Оренбуржцам приходит информация о долгах от лжеприставов

Накануне некоторые оренбуржцы обнаружили в своих почтовых ящиках уведомления о выезде судебных приставов, написанные от имени «Департамента судебной работы федеральной службы взыскания». В присланных документах имеется информация о задолженности адресата и выписки из законов, касающихся работы Службы судебных приставов.

В свою очередь, Служба судебных приставов сообщает, что к подобным методам работы не причастна и при исполнении решений суда действует исключительно в рамках законодательства.

Если вы получили такие документы, то нужно обратиться в Службу судебных приставов и узнать, действительно ли имеется задолженность. Позвонить можно по телефону 35-56-66 (работает круглосуточно).

Также информацию о наличии задолженности можно узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Оренбургской области: www.r56.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
30.11.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел