23 февраля 2018 • Пт • 05:58 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

Оренбурженки во время драки проломили голову 4-месячному ребенку

Одна из женщин промахнулась

892 0
30.11.2015 Область
Стела на въезде в Акбулак

В Акбулаке районе из-за ссоры двух женщин серьезно пострадал четырехмесячный ребенок. ЧП произошло накануне около 8 часов вечера в доме по улице Шевченко.

Предварительно установлено, что произошла ссора между мужчиной, его бывшей супругой, нынешней сожительницей и 16-летней дочерью, у которой на руках был грудной ребенок. Сожительница попыталась ударить бывшую жену своего мужчины, но промахнулась и попала в ребенка. В результате удара он упал на пол и получил серьезные травмы головы: закрытую черепно-мозговую травму и перелом лобной кости. Малыш доставлен в больницу. 

В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку, будет дана оценка действиям родительницы ребенка и женщине, причинившей травмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел