Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 07:15 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Россия ввела санкции против Турции

Они коснулись товаров, рабочих, виз и чартеров

2758
29.11.2015 Область

Накануне, 28 ноября, Президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции, сообщает официальный сайт Кремля.

Глава государства постановил ввести запрет, либо ограничить ввоз товаров, производимых в Турции. Он поручил кабинету министров составить перечень контрактов товаров и услуг, к которым антитурецкие санкции применены не будут.

Также президент России заявил о запрете или ограничении деятельности турецких организаций на территории РФ. С первого января 2016 года работодателям в РФ будет запрещено нанимать работников, которые являются гражданами Турции.

Помимо этого, с первого января 2016 года приостановят действие безвизового режима с Турцией. МИД России направит турецкой республике уведомление об этом  решении.

Кроме того, будет введен запрет на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел