30 января 2023 • Пн • 23:59
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбурге вакантны места глав городских комитетов

30.11.2015
1633
Здание администрации Оренбурга

В администрации Оренбурга пустуют места глав некоторых городских комитетов, однако  принимать на эти должности людей никто не спешит.

Так, еще в июле освободилось место главного архитектора областного центра. А в октябре спой пост покинул председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства. До конца ноября эти кресла так никто и не занял.

К тому же несколько дней назад освободилось еще одно место – пост начальник управления по наружной рекламе и оформлению города Департамента градостроительных отношений администрации Оренбурга, который покинул Максим Крухмалев. Имя его приемника пока тоже неизвестно.

В администрации Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что вопрос о должности главного архитектора будет скорее всего, решен через конкурсный отбор. Обязанности председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства в настоящий момент исполняет его заместитель Андрей Кириллов, а управления по наружной рекламе и оформлению города временно возглавил Константин Белозерцев. Когда на эти должности будут назначены постоянные исполнители, пока неизвестно. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
30.11.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел