Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 04:23 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.03 € 69.71

Пожилой оренбуржец умер в очереди в поликлинике

Мужчину вовремя не спасли?

2562
27.11.2015 Область
Оренбург, 2014 год

Пожилой оренбуржец умер в очереди в поликлинику, куда пришел сдавать кровь, пишет портал Orenday.ru со ссылкой на очевидцев происшествия. 

ЧП произошло в коридоре взрослой поликлиники №2 на улице Джангильдина. Находясь в очереди, мужчине резко стало плохо, и он упал на пол. По словам очевидцев, помощь ему начали оказывать не сразу. 

По словам же главврача городской больницы им. Пирогова Андрея Карпеца, к которой относится поликлиника, реанимационный действия проводились, но не дали положительного эффекта. Причину смерти определит медицинская экспертиза. Если подтвердится, что помощь была оказана несвоевременно, виновные будут наказаны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел