Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 20:58 Сегодня: -8... -1°C Завтра: -8...+ 0°C $ 66.01 € 75.32

Как нарядить елку, чтобы угодить Обезьяне?

Больше природы и цвета!

2768
27.11.2015 Область
Корреспонденты портала Урал56.Ру продолжают готовиться к Новому году. Мы уже узнали, какой должна быть елка, которую обязательно оценит Огненная Обезьяна. Теперь делимся этой информацией со своими читателями.

Хозяйка 2016 года любит все яркое и натуральное. Астрологи рекомендуют сочетать оттенки красного и золотого; золотого и коричневого; красного и белого; пестроту тропических цветов и фруктов.

Специалисты по фен-шуй советуют приобрести натуральную сосну или ель. Такое праздничное дерево принесет уют и благосклонность хозяйки года.

Веточка натуральной сосны
Веточка натуральной сосны

Наряжая елку, вы можете привлечь к себе любовь и дружбу. Для этого на праздничном дереве должны быть парные игрушки, а для достатка и гармонии — несколько монет или купюр.

Еще есть поверье: елку в год Обезьяны нужно оформлять в экостиле. Так что не удивляйтесь, если накануне 2016 года ваши друзья или соседи повесят на хвойную красавицу часть своих продовольственных запасов. Например, бананы, апельсины, мандарины или сушки. В такой дом шустрая хозяйка года принесет удачу.

Что бы вы не придумали для дизайна своей елки, главное — в новогодний вечер она должна красоваться именно в той комнате, где проходит застолье. В каком углу ее поставить? Здесь тоже есть свои хитрости. Если вы еще раз хотите заявить о желании улучшить свое материальное положение (напоминаем о монетках на елке), то поставьте дерево в левом углу в самом конце комнаты.

Домашняя елка
Домашняя елка

Мечтаете встретить любовь? «Посадите» елку в правом дальнем углу и не забудьте повесить на ветки красные сердечки. Если для счастья не хватает только малыша, расположите хвойную красавицу в ближнем правом углу. В качестве декора используйте вязаные игрушки, ангелочков, а также сладости и фрукты.

Желаем креативных идей! Пусть все желания сбываются!:)


P.S.: Кстати, прежде, чем наряжать елку, нужно ее выбрать, достать из сундуков или купить. О том, какие бывают новогодние деревья, как сделать свой выбор и где взять елку, Урал56.Ру уже рассказывал своим читателям. Остается только напомнить: наступает новый год, а правила остаются неизменными.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел