Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 08:17 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Оренбуржье запретили ввоз говядины из Греции

Выявлены очаги нодулярного дерматита

1001
27.11.2015 Область
На просторах Оренбуржья

В Оренбуржье запретили ввоз говядины из Греции, поскольку на территории данного государства зарегистрированы очаги нодулярного дерматита.

Отметим, что 20 ноября ограничили ввоз и транзит крупного рогатого скота из Греции на территорию России, также сырого мяса, субпродуктов и необработанного кожевенного сырья, полученных от убоя КРС.

Ограничение коснулось всех регионов, в том числе и Оренбуржья, сообщает Управление Россельхознадзора по Оренбургской области.


Справка Урал56.Ру

Нодулярный дерматит — болезнь крупного рогатого скота, характеризующаяся лихорадкой, поражением лимфатической системы, отеками подкожной клетчатки и внутренних органов, образованием кожных узлов (бугров), поражением глаз и слизистых оболочек дыхательного и пищеварительного трактов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел