21 октября 2017 • Сб • 17:20 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Приедет ли в Оренбург программа «Ревизорро»?

Оренбуржцы ждут Лену Летучую

3528 0
27.11.2015 Область
«Ревизорро»

В Оренбург, возможно, приедет Лена Летучая, ведущая известной передачи «Ревизорро» на одном из развлекательных федеральных телеканалов. Об этом сообщают  оренбуржцы в социальных сетях уже с 16 ноября. Также называется возможный список ресторанов и гостиниц, который планировала посетить Лена Летучая.

Одно из многочисленных сообщений в соц.сетях

В соцсетях оренбуржцы сообщают, что разосланы сообщения о визите в гостиницы «Ростоши» «Золотой слон» и «Виктория», а также в несколько широко известных ресторанов города.

Стоит заметить, что эту информацию не подтвердили ни в указанных заведениях, ни на телеканале «Пятница».

 — У нас такой информации нет, если же Лена Летучая все-таки решит когда-либо посетить именно наш отель, мы не будем чинить препятствий для их работы. Мы бы хотели попросить СМИ и общественность не нагнетать обстановку вокруг этих слухов, — сказала администратор гостиницы «Золотой слон» Лидия, также она отметила, что никаких приготовлений к возможному приезду съемочной группы программы «Ревизорро» не делается.

Программа «Ревизорро» — социальный проект телеканала «Пятница». Ведущая Лена Летучая путешествует по российским городам и проверяет общественные заведения.

На сайте телеканала сказано: «Под проверку «Ревизорро» попадают не только бары и рестораны, но и гостиницы, фитнес-центры, ночные клубы и местные здравницы. Вооружившись перчатками и приборами, Лена инспектирует самые популярные городские заведения и рассказывает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел