В орской школе умерла учительница

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
25.11.2015
6832
Ирина Каширская
Ирина Каширская

В Орске в школе «Рекорд» умерла учительница истории и обществознания Ирина Каширская. Трагедия произошла сегодня, 25 ноября, в начале рабочего дня.

Ирине Каширской было всего 42 года. На ухудшение здоровья учительница не жаловалась. Причина ее смерти пока неизвестна.

Прощание с педагогом состоится 26 ноября с 14:00 до 15:00 в ритуальном зале городской больницы №2.

Завтра в школе «Рекорд» запланировали короткий день, отменили празднование Дня матери. Все расходы на организацию похорон учебное заведение взяло на себя.

У Ирины Александровны остался один сын. Всю жизнь она проработала учителем. Ученики и их родители вспоминают о ней, как о добром и отзывчивом человеке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.11.2015 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел