Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 06:14
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Оренбургские «Пчелки» за тверк получили премию «Серебряная калоша»

25.11.2015
6889
Кадр из видео выступления

Воспитанницы оренбургской школы KREDO со своим нашумевшим танцем «Пчелки» получили премию «Серебряная калоша», которую вручают за «самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе». Церемония «награждения» состоялась накануне, 24 ноября, в «Гоголь-центре» в Москве.

Напомним, 12 апреля 2015 года в Интернете появилось видео с танцевальным номером воспитанниц школы KREDO, располагающейся в ДК «Молодежный» Оренбурга. Девочки в откровенных костюмах исполняют «тверк». Данный ролик вызвал большой общественный резонанс и множество обсуждений в России и за рубежом. Скандальной историей заинтересовался даже Следственный комитет. Была организована проверка, школу временно закрывали. Однако правоохранители элементы эротики в танце так и не нашли. Студия заработала вновь, однако танцы в стиле «тверк» педагоги больше не ставят. 

Премия вручается в нескольких номинациях. В числе получивших ее в текущем году были балерина Анастасия Волочкова за фотографии, ежедневно размещаемые в Instagram, актер Данила Козловский за сольный концерт в Большом театре, министр иностранный дел РФ Сергей Лавров за нецензурные высказывания на одной из пресс-конференций и другие. Среди номинантов оказался и танцевальный коллектив из Оренбурга из-за скандала с танцем «Пчелки и Винни Пух» в стиле «тверк». В итоге оренбургский детский танцевальный ансамбль получил «калошу» в номинации «Па-де-дение нравов, или Места у шеста»пишет РИА «Новости».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
25.11.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел