23 октября 2017 • Пн • 03:53 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

На трассе Актобе — Орск сложные дорожные условия

Накануне дороги были закрыты из-за гололеда

3858 0
26.11.2015 Область
Трасса Оренбург – Орск, март 2014 года

26 ноября
Трассы в Республике Казахстан открыты, однако погодные условия остаются сложными. Комитет по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан сообщает, что в текущие сутки местами ожидается гололед.

25 ноября
Сегодня, 25 ноября, в связи с ухудшившимися погодными условиями для всех видов транспорта закрыта трасса Актобе — Орск с 39 по 135 километры, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел Республики Казахстан. 

Ограничения связаны с сильным обледенением дорожного покрытия. 

Отметим, что из-за гололеда закрыты еще несколько дорог в Акмолинской области, связывающих Российскую Федерацию и Республику Казахстан: Кокшетау – Петропавловск, Кокшетау – Рузаевка, Кокшетау – Омск.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел