24 мая 2019 • Пт • 20:50
$ 64.49 € 71.84
Сейчас:
+16°C
Ночью
+6°C
Утром
+8°C

В Оренбурге вынесли приговор виновнику смертельного ДТП

Серьезная авария на Шарлыкском шоссе

2502
23.11.2015 Область

В результате ДТП ГАЗель перевернулась 
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области 

В Оренбурге водителя ГАЗели признали виновным в ДТП, в котором погибли три человека. За небезопасный разворот мужчина получил пять лет колонии.

Напомним, авария случилась 27 октября 2014 года на Шарлыкском шоссе. 40-летний водитель микроавтобуса разворачивался и не убедился в безопасности своего маневра. Пассажирская ГАЗель столкнулась со встречной LADA Priora и перевернулась на крышу. 


LADA Priora врезалась в ГАЗель в Оренбурге. Фото: Анастасия Селиванова 

В результате ДТП погибли водитель и два пассажира легкового автомобиля. Люди, находящиеся в ГАЗели, получили травмы. В ходе разбирательства у водителя LADA было обнаружено алкогольное опьянение средней степени, однако оно не послужило причиной ДТП. Было доказано, что у мужчины не было механической возможности избежать столкновения. 

В итоге суд приговорил водителя микроавтобуса к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении, лишив его на один год права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Мужчина пытался обжаловать приговор, но апелляционная инстанция оставила наказание без изменения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел