17 ноября 2018 • Сб • 09:57 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

Россияне с триумфом выступили на турнире ММА «Золото Скифов» в Оренбурге

Перчатки с автографами за 1 млн. рублей

4299
22.11.2015 Область
В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир
по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов», 21.11.2015



21 ноября
в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов». На арене прошли десять международных боев, из которых в девяти победили россияне. Зрителями турнира стали примерно 4 200 человек.

Ведущим мероприятия выступил спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк. Турнир показали в прямом эфире телеканала «Боец».

Ксения Лачкова и Карла Бенитес. Оренбург, 21.11.2015

К сожалению, именно в женском бою случилось единственное поражение российских спортсменов. Ксения Лачкова оказалась слабее Карлы Бенитес из Венесуэлы. Южноамериканка намного опытнее своей соперницы, разница в возрасте у девушек 16 лет

Перед боем. Михаил Рогозин и Дональд Нжатах Нья. Оренбург, 21.11.2015

Оренбуржцы выступили достойно. Алексей Кунченко, Тимур Нагибин и Владимир Пальченков одолели своих соперников.




Красивыми победами отметились Дамир Исмагулов, Михаил Рагозин. Дамир оказался сильнее испанца Хавьера Фуэнтеса. Судья остановил бой ввиду явного преимущества оренбуржца. Михаил сумел победить проживающего в Киеве камерунца Дональда Нжатах Нья. В конце второго раунда он провел эффектный болевой прием. Камерунец долго сопротивлялся, но был вынужден сдаться.

Клетка. Оренбург, 21.11.2015

В главном бою вечера встретились оренбуржец Алексей Кунченко и бразилец Карлус Алешандре Перейра. Оренбургский спортсмен является одной из главных восходящих звезд, а вот бразилец не первый год входит в число лучших бойцов в мире. Как и предполагалось, бой прошел с небольшим преимуществом Алексея Кунченко, но Карлус несколько раз перехватывал инициативу и наносил болезненные удары. Исход матча решил неожиданный удар Алексея в подбородок Карлусу в момент перехода из стойки в партер. От такого точного и сильного удара соперник на несколько мгновений потерял сознание, в результате чего главный судья присудил победу оренбуржцу.


Перчатки за миллион. Оренбург, 21.11.2015

Также элементом шоу стал благотворительный аукцион бойцовских перчаток с автографами знаменитых спортсменов Александра Шлеменко и Евгения Макаренко. В ходе процесса торгов сумма за перчатки выросла до 1 миллиона рублей. Победителем аукциона стал Александр Иванов из Москвы. Вся выручка от аукциона будет направлена в фонд День добрых дел, с которым федерацию ММА Оренбуржья связывает многолетняя дружба. Одно из основных направлений фонда – помощь детям с синдромом Детского церебрального паралича. Еще две пары перчаток с автографами были подарены двум постоянным почитателям турнира «Золото Скифов» — людям с ограниченными возможностями.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел