ХитФМ
24 января 2019 • Чт • 15:58
$ 66.33 € 75.39
Сейчас:
-23°C
Вечером
-21°C
Ночью
-15°C

Россияне с триумфом выступили на турнире ММА «Золото Скифов» в Оренбурге

Перчатки с автографами за 1 млн. рублей

4357
22.11.2015 Область
В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир
по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов», 21.11.2015



21 ноября
в СКК «Оренбуржье» состоялся турнир по смешанным единоборствам ММА «Золото Скифов». На арене прошли десять международных боев, из которых в девяти победили россияне. Зрителями турнира стали примерно 4 200 человек.

Ведущим мероприятия выступил спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк. Турнир показали в прямом эфире телеканала «Боец».

Ксения Лачкова и Карла Бенитес. Оренбург, 21.11.2015

К сожалению, именно в женском бою случилось единственное поражение российских спортсменов. Ксения Лачкова оказалась слабее Карлы Бенитес из Венесуэлы. Южноамериканка намного опытнее своей соперницы, разница в возрасте у девушек 16 лет

Перед боем. Михаил Рогозин и Дональд Нжатах Нья. Оренбург, 21.11.2015

Оренбуржцы выступили достойно. Алексей Кунченко, Тимур Нагибин и Владимир Пальченков одолели своих соперников.




Красивыми победами отметились Дамир Исмагулов, Михаил Рагозин. Дамир оказался сильнее испанца Хавьера Фуэнтеса. Судья остановил бой ввиду явного преимущества оренбуржца. Михаил сумел победить проживающего в Киеве камерунца Дональда Нжатах Нья. В конце второго раунда он провел эффектный болевой прием. Камерунец долго сопротивлялся, но был вынужден сдаться.

Клетка. Оренбург, 21.11.2015

В главном бою вечера встретились оренбуржец Алексей Кунченко и бразилец Карлус Алешандре Перейра. Оренбургский спортсмен является одной из главных восходящих звезд, а вот бразилец не первый год входит в число лучших бойцов в мире. Как и предполагалось, бой прошел с небольшим преимуществом Алексея Кунченко, но Карлус несколько раз перехватывал инициативу и наносил болезненные удары. Исход матча решил неожиданный удар Алексея в подбородок Карлусу в момент перехода из стойки в партер. От такого точного и сильного удара соперник на несколько мгновений потерял сознание, в результате чего главный судья присудил победу оренбуржцу.


Перчатки за миллион. Оренбург, 21.11.2015

Также элементом шоу стал благотворительный аукцион бойцовских перчаток с автографами знаменитых спортсменов Александра Шлеменко и Евгения Макаренко. В ходе процесса торгов сумма за перчатки выросла до 1 миллиона рублей. Победителем аукциона стал Александр Иванов из Москвы. Вся выручка от аукциона будет направлена в фонд День добрых дел, с которым федерацию ММА Оренбуржья связывает многолетняя дружба. Одно из основных направлений фонда – помощь детям с синдромом Детского церебрального паралича. Еще две пары перчаток с автографами были подарены двум постоянным почитателям турнира «Золото Скифов» — людям с ограниченными возможностями.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 января в Орске отключат свет 24 января в Орске отключат горячую воду 18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду Перейти в раздел