21 октября 2017 • Сб • 08:21 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Илекском районе назначен новый прокурор

Им стал Николай Лупандин

1722 0
20.11.2015 Область
Прокурор Илекского района Николай Лупандин
Прокурор Илекского района Николай Лупандин.
Фото: прокуратура по Оренбургской области


Прокурором Илекского района назначен Николай Лупандин. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры по Оренбургской области.

Николай Лупандин вступил в должность 17 ноября в соответствии с приказом генерального прокурора Российской Федерации.


Справка:

Лупандин Николай Георгиевич родился в 1985 году. В 2008 году окончил Оренбургский филиал Московской государственной юридической академии с присуждением квалификации «юрист».

В органах прокуратуры — с 2008 года. Работал помощником Бугурусланского межрайонного прокурора, помощником прокурора Промышленного района Оренбурга, заместителем прокурора Новосергиевского района.

С 12 ноября 2012 года и до настоящего времени — помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел