23 октября 2017 • Пн • 03:54 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Новотроицке целая семья отравилась угарным газом

В числе погибших — четырехмесячный ребенок

2629 0
20.11.2015 Область
Дом по улице Кирова в Новотроицке. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Накануне в Новотроицке в доме по улице Кирова три человека отравились угарным газом. Тела женщины, мужчины и четырехмесячного ребенка обнаружили сотрудники следственного отдела.

Следователи выяснили, что дверь была закрыта изнутри на замок. Дом отапливался печкой, окна закрыты. В ходе судебно-медицинской экспертизы предварительно установлено, что смерть наступила 16 ноября.

На профилактических учетах семья не состояла, к административной ответственности не привлекалась. Проверка продолжается, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел