Урал56
22 июля 2018 • Вc • 07:49 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

В Орске на опасной дороге планируют установить знак ограничения скорости

Путь на работу — полоса препятствий

2804 6
18.11.2015 Область
Путь, по которому идут каждый день работники мебельной фабрики. Орск, 17.11.2015


В Орске на опасной дороге в районе мебельной фабрики планируют установить знак ограничения скорости. Напомним, в редакцию сайта Урал56.Ру обратились руководители предприятия и рассказали, что их сотрудники вынуждены каждый день рисковать жизнью, когда идут на работу или возвращаются домой. На участке дороги от улицы Малишевского до ТЗБ нет ни одного пешеходного перехода.

Сегодня, 18 ноября, на мебельную фабрику приехали представители администрации, чтобы разобраться в ситуации. Как говорят специалисты, в идеале нужно расширить проезжую часть, сделать тротуар, «зебру», организовать остановку общественного транспорта. Однако все это требует серьезного проекта, больших денежных средств и много времени.

Совещание в мебельной фабрике. Орск
Совещание на территории мебельной фабрики. Орск, 18.11.2015

Договорились, что для оперативного решения вопроса можно поставить на Вокзальном шоссе недалеко от мебельной фабрики знак ограничения скорости 40 километров в час и указать время его действия. Это позволит немного обезопасить орчан, идущих на остановку по обочине вдоль оврага. Руководителям предприятия нужно подготовить соответствующее обращение на имя первого заместителя главы Орска Олега Николаенко.

Кроме того, сотрудники администрации пояснили, что вынесут вопрос на ближайшую комиссию по безопасности дорожного движения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел