Говорим по делу!
23 апреля 2019 • Вт • 07:18
$ 63.79 € 71.72
Сейчас:
+4°C
Днем
+16°C
Вечером
+12°C

ФК «Газовик» в гостях победил ФК «Факел»: 2:1

Победный гол оренбуржцы забили в меньшинстве

1787
15.11.2015 Область
Матч ФК «Газовик» — ФК «Факел», 20.07.2015

Сегодня, 15 ноября, в Воронеже состоялся матч 21-го тура Первенства России среди клубов ФНЛ между «Факелом» (Воронеж) и «Газовиком» (Оренбург). Счет в матче — 1:2 в пользу оренбургской команды. После этой победы оренбуржцы укрепились на первом месте.

Матч между «Газовиком» и «Факелом» стал центральным в туре. Встреча лидеров чемпионата прошла в жесткой и принципиальной борьбе. К сожалению, в ход матча вмешалась погода, ледяной дождь превратил поле стадиона Профсоюзов в одну сплошную лужу. Игроки неоднократно подскальзывались и теряли мяч.

Первый тайм прошел в равной борьбе. «Газовик» больше владел инициативой, но гости отвечали острыми контратаками. В целом, у команд было примерно равное количество опасных моментов, но ни одна команда не смогла их реализовать. Запомнился удар в перекладину оренбургского нападающего Артема Делькина. Итог тайма: 0:0.

Характер игры во втором тайме почти не изменился, «Газовик» продолжал много атаковать. Так на 56-ой минуте свой очередной шанс все-таки реализовал Артем Делькин, он оказался первым на добивание, бить пришлось с острого угла, но нападающий со своей задачей справился. Стоит заметить, что это 15 гол Артема Делькина в чемпионате.

На 71-ой минуте за вторую желтую карточку с поля был удален фланговый защитник «Газовика» Владимир Полуяхтов. После этого, оренбуржцы отошли назад и стали больше уделять вниманию обороне, отвечая контратаками. Уже на 76-ой минуте в атаку убежал полузащитник «Газовика» Иван Маркелов, воспользовавшись ошибкой защитника «Факела», он забил второй гол в матче. 0:2.

Уже в добавленное время игроки воронежского «Факела» смогли отквитать один мяч, Артур Рылов установил окончательный счет в матче: 1:2.

Данная тяжелая победа оренбуржцев позволила им остаться на первом месте в чемпионате, имея в активе 50 очков после 21-го тура.

Следующий матч нашей команды пройдет в Оренбурге 20ноября. Соперник — команда «Байкал» (Иркутск).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
254 см
Ирикла
242,44 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел