28 февраля 2020 • Пт • 17:49
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Вечером
+2°C
Ночью
+1°C

«Борода Урала – 2015»: как это было

Даниил Каменев, Урал56.Ру
15.11.2015
10120
Финалисты Андрей, Андрон, Николай и Алексей

Минувшей ночью в restoclub Kachele состоялась самая брутальная вечеринка этого года — «Борода Урала – 2015»! Почетный титул жюри присудило Андрею Василевскому. Организаторы мероприятия — информационный портал Урал56.Ру и радиостанция «DFM в Орске» (104.1 FM).
 
Напомним, в октябре редакция портала Урал56.Ру объявила о старте конкурса, заявки на участие в котором прислали девятнадцать бородачей. По итогам зрительского голосования в финал вышли четыре человека, которые и приняли участие в финальных испытаниях.

Что только не делали финалисты минувшей ночью! Демонстрировали и рекламировали бороду, отвечали на каверзные вопросы ведущего Ильи Дорогова, а один из них заявил, что готов скурить собственную бороду. Спустя некоторое время он это выполнил, за что получил 1000 рублей.


14.11.2015

Сотрудники портала Урал56.Ру, диджей радиостанции «DFM в Орске» Олеся Ларина, а также серебряный призер конкурса «Борода Урала – 2014» и владелец «Отдела аксессуаров» Дмитрий Афанасьев оценили все заслуги участников по достоинству. А выбрать лучшего среди равных было очень непросто!

В итоге призовые места распределись следующим образом.

1 место и титул «Борода Урала – 2015»
 — Андрей Василевский




Приз: банный набор от Урал56.Ру и «DFM в Орске», VIP-карта от restoclub Kachele, сертификат от парикмахерского салона «Лица» на 1500 рублей, месяц просмотров любых фильмов для двух человек на VIP-местах в кинотеатре «МИР».


Второе место — Андрон Сергеевич



Приз: светящиеся наушники и сертификат на 1000 рублей от «Отдела аксессуаров», VIP-карта от restoclub Kachele, сертификат от парикмахерского салона «Лица» на 1000 рублей, две недели просмотров любых фильмов для двух человек на VIP-местах в кинотеатре «МИР».


Третье место — Николай Телин



Кстати сказать, Николай – обладатель титула «Борода Урала – 2014».

Приз: мышь от «Отдела аксессуаров», сертификат от парикмахерского салона «Лица» на 500 рублей, два сеанса для двух человек на VIP-местах в кинотеатре «МИР».


Четвертое место — Алексей Межевихин



Приз: 4 место: трубка для разговоров по Skype от «Отдела аксессуаров» и VIP-карта от restoclub Kachele.


Призы от партнеров и спонсоров


Суперприз от Урал56.Ру и «DFM в Орске»


Большой фотоотчет доступен в
группе Урал56.Ру ВКонтакте









Отдел аксессуаров – большой отдел аксессуаров на Советской, 66. Самый большой выбор новогодних гирлянд, праздничного света и необычных подарков. Хит 2016 года — светящиеся наушники — в наличии.

Мастера парикмахерского салона «Лица» помогут справиться с усами и бородой, вышедшими из-под контроля! Также мастера любят и умеют стричь детей! Адрес: проспект Ленина 80, телефон: 21-56-81.

Кинотеатр «Мир» – это лучшие фильмы со всего света. Приходите и убедитесь в этом сами! Всю подробную информацию ищите на сайте mir56.ru или по телефону 340-320.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Даниил Каменев
Урал56.Ру
15.11.2015 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел