24 ноября 2017 • Пт • 22:01 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Главой Кувандыкского округа избран Анатолий Петрушин

Решение было единогласным

2229 0
11.11.2015 Область
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг и глава Кувандыкского городского округа Анатолий Петрушин
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг
и глава Кувандыкского городского округа Анатолий Петрушин, 11.11.2015

Фото: портал правительства Оренбургской области


Сегодня, 11 ноября, главой Кувандыкского городского округа избран Анатолий Петрушин. Такое решение приняли местные депутаты.

По итогам собеседования конкурсная комиссия рекомендовала к тайному голосованию Анатолия Петрушина и Владимира Харченко. Народные избранники оценили программы развития Кувандыкского городского округа, которые подготовили кандидаты, и единогласно поддержали Анатолия Петрушина. Об этом сообщили в правительстве Оренбуржья.

Заседание Совета депутатов в Кувандыкском городском округе
Заседание Совета депутатов в Кувандыкском городском округе, 11.11.2015
Фото: портал правительства Оренбургской области

Вице-губернатор — заместитель председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Вера Баширова отметила, что избрание главы Кувандыкского городского округа по новой системе прошло в условиях преобразования муниципальных образований.

Губернатор Юрий Берг подчеркнул, что задачей главы является создание условий для эффективного развития муниципалитета:

 — Избрание и работа главы уже нового городского округа определяет новый этап развития муниципального образования. Анатолий Петрушин возглавит не только городскую, но и сельскую территорию — это дополнительная ответственность и другой масштаб работы. Главе и депутатскому корпусу необходимо работать совместно на благо всех жителей. Планомерно обустраивать и город, и село.

Ранее в региональном правительстве сообщали, что главы избраны более, чем в двадцати городах и районах области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел