Урал56
19 июля 2018 • Чт • 05:24 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

В рамках турнира ММА «Золото скифов» на арену выйдут женщины

Встретятся Ксения Лачкова и Карла Бенитес

1270 0
11.11.2015 Область
Карла Бенитес и Ксения Лачкова

Впервые за время проведения международного турнира по смешанным боевым единоборствам «Золото скифов» на арену выйдут женщины. Бой между представительницей из России Ксенией Лачковой и спортсменкой из Венесуэлы Карлой Бенитес заявлен в предварительных поединках турнира.

Бой в весе «соломинки» — 54 кг — предварит основные поединки профессионального турнира по MMA.

Российской спортсменке Ксении Лачковой 20 лет. В ее копилке пять побед и ни одного поражения. Свою пятую победу в ММА спортсменка одержала на следующий день после 20-го дня рождения. Четыре из пяти боев она завершила с помощью болевых и удушающих приемов. По оценкам экспертов, россиянка является одной из самых многообещающих девушек-бойцов на территории СНГ.

Карла Бенитес из Венесуэлы является многократной победительницей чемпионата мира по тайскому боксу. 36-летняя спортсменка выступала против практически всех лучших женщин-бойцов Европы в своем весе, включая нынешнего чемпиона UFC Йоанну Еджейчик. На счету Карлы Бенитес 11 блестящих побед и 8 поражений. Муж и тренер спортсменки Чинто Мордильо также становился чемпионом мира по муай-тай, а дочь Синтия к 14 годам уже выиграла более 10 поединков по тайскому боксу среди юниоров.

Женские бои на арене ММА называют бескомпромиссными и крепкими. Зрелищные поединки привлекают внимание аудитории. Первые бои среди женщин начали проводить на публике еще в 90-х годах прошлого века. В России они стартовали на арене организации M-1, позже к ней присоединились ProFC и Fight Nights. Сегодня в мире успешно действуют сразу несколько женских организаций MMA. Бои проводятся на мировом уровне с громадным успехом, сообщает Федерация ММА Оренбуржья.

Справка Урал56.Ру

«Золото скифов» —  профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК «Оренбуржье» стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания «Золото Скифов» и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве региональной общественной организации «Новый Поток».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел