Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 09:22
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге пьяный водитель бетономешалки хотел, чтобы чиновники послушали гимн России

11.11.2015
2904
Правительство Оренбургской области

В Оренбурге в воскресение, 8 ноября, примерно в 04:30 утра житель областного центра, водитель бетономешалки в состоянии алкогольного опьянения приехал к зданию областной администрации на своем служебном автомобиле и включил гимн России на своей магнитоле. Побудила его к такому поступку низкая зарплата.

Как стало известно, причиной данного поступка стало недовольство низкой заработной платой, которую получал оренбуржец на своей работе. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД России по Оренбургской области, мужчина не пытался протаранить здание или совершить иные действия, он лишь припарковался возле Дома Советов, открыл двери в автомобиле и включил гимн Российской Федерации. Своими действиями он хотел привлечь внимание властей.

 — Сообщение о правонарушении поступило в МВД в 04:30, первыми на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. При задержании водитель оказал сопротивление, в результате чего на него был составлен протокол по ст. 19.3. КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Данная статья предусматривает до 15 суток ареста, но по решению мирового суда, нарушитель получил лишь 5 суток, – рассказали в ведомстве.

По приезду на место сотрудники ДПС составили административный протокол по ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Если мировой суд признает его вину, нарушителя ждет лишение права на вождение автомобиля до 2 лет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
11.11.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел