Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 23:23 Сегодня: -7...+ 0°C Завтра: -8... -2°C $ 65.59 € 75.18

«Золото скифов» откроют пять предварительных поединков

На арену выйдут два оренбуржца

1990
10.11.2015 Область
Одни из участников «Золота скифов»

Международный профессиональный турнир по смешанным боевым единоборствам начнется с предварительных боев, которые пройдут на арене СКК «Оренбуржье» 21 ноября. Пять захватывающих поединков в пяти весовых категориях предварят основные бои турнира «Золото скифов».

Российские спортсмены на арене спортивного комплекса встретятся с соперниками из различных стран мира. Свое участие в предварительных поединках подтвердили бойцы из Украины, Молдовы, Хорватии, Экваториальной Гвинеи, Аргентины и Венесуэлы. Оренбург в противостоянии смешанных единоборств представят Владимир Пальченков и Тимур Нагибин.

Файт-кард предварительных боев турнира «Золото скифов»:

— 70,3 кг Павел Гордеев (Россия, 1-0) — Фабрисио Аревало (Аргентина, 4-1):


Начинающий 22-летний российский спортсмен Павел Гордеев в полусреднем весе встретится на арене с бойцом из Аргентины. Фабрисио Аревало — 38 лет. Он начинал знакомство с единоборствами с кикбоксинга, был чемпионом Аргентины в этом виде единоборств. За последнее время выиграл несколько турниров по бразильскому джиу-джитсу в Испании.

— 77,1 кг  Владимир Пальченков (Россия, 1-1) — Константин Русу (Молдова, 1-0):


Еще один новичок на арене ММА — Владимир Пальченков, представляющий оренбургский клуб «Боец», — померится силами со спортсменом из Молдовы. Бой Владимира Пальченкова и Константина Русу пройдет в категории «средний вес». Владимир Пальченков — кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и ММА, чемпион Оренбургской области по ММА. Его спортивная карьера началась не так давно. За плечами только два профессиональных поединка и две победы.

— +93 кг Евгений Мякинкин(Россия, 11-7) -  Марко Игрч (Хорватия, 9-6-1):


Россиянин Евгений Мякинкин в Оренбурге будет противостоять Марко Игрчу из Хорватии. Бой в тяжелой весовой категории обещает стать зрелищным. На счету российского спортсмена 11 побед и 7 поражений. Ему приписывают нестандартную манеру ведения боя в стойке. Мякинкин выступал в первом сезоне реалити-шоу M-1 Fighter.

Марко Игрч из Хорватии начинал с выступлений по вольной борьбе, дважды выигрывал чемпионат Хорватии, а в 2003 году решил перейти в ММА. Является одним из самых опытных тяжеловесов балканского региона.

— 77,1 кг Сергей Романов (Россия, 5-1) – Филипе Нсуе (Экваториальная Гвинея, 10-7):


В категории «средний вес» на арене спортивного комплекса встретятся Сергей Романов из России и Фелипе Нсуе из Экваториальной Гвинеи. На счету Сергея Романова пять побед и одно поражение. Он начал выступать на турнирах по различным видам единоборств с 14 лет, до этого занимался футболом. Основная бойцовская база — кикбоксинг, 4 из 5 побед одержаны нокаутами.

Фелипе «El Negro» Нсуе — бронзовый призер чемпионата мира по ММА среди любителей в Минске (2014 год). О нем говорят, что это яркий атакующий боец, который соглашается на бои с самыми серьезными соперниками, даже имея минимум времени на подготовку.

— 66 кг Тимур Нагибин (Россия, 3-1) – Дмитрий Вербитский (Украина, 6-3):


Еще один представитель оренбургского клуба «Боец», представляющий Россию на турнире, — Тимур Нагибин. Его соперником на «Золоте скифов» станет 19-летний украинец Дмитрий Вербицкий. Тимур Нагибин — мастер спорта по комплексному единоборству, кандидат в мастера спорта по боксу и ушу-саньда. Дмитрий Вербицкий чемпион Украины по Horting-MMA. Его персональный стиль — боевое самбо. Он выступает на профессиональной арене c 17 лет.


Справка Урал56.Ру:
 
«Золото скифов» — профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК «Оренбуржье» стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания «Золото Скифов» и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве региональной общественной организации «Новый Поток».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел