ХитФМ
16 января 2019 • Ср • 13:20
$ 67.08 € 76.95
Сейчас:
-7°C
Вечером
-5°C
Ночью
-4°C

«Золото скифов» откроют пять предварительных поединков

На арену выйдут два оренбуржца

2015
10.11.2015 Область
Одни из участников «Золота скифов»

Международный профессиональный турнир по смешанным боевым единоборствам начнется с предварительных боев, которые пройдут на арене СКК «Оренбуржье» 21 ноября. Пять захватывающих поединков в пяти весовых категориях предварят основные бои турнира «Золото скифов».

Российские спортсмены на арене спортивного комплекса встретятся с соперниками из различных стран мира. Свое участие в предварительных поединках подтвердили бойцы из Украины, Молдовы, Хорватии, Экваториальной Гвинеи, Аргентины и Венесуэлы. Оренбург в противостоянии смешанных единоборств представят Владимир Пальченков и Тимур Нагибин.

Файт-кард предварительных боев турнира «Золото скифов»:

— 70,3 кг Павел Гордеев (Россия, 1-0) — Фабрисио Аревало (Аргентина, 4-1):


Начинающий 22-летний российский спортсмен Павел Гордеев в полусреднем весе встретится на арене с бойцом из Аргентины. Фабрисио Аревало — 38 лет. Он начинал знакомство с единоборствами с кикбоксинга, был чемпионом Аргентины в этом виде единоборств. За последнее время выиграл несколько турниров по бразильскому джиу-джитсу в Испании.

— 77,1 кг  Владимир Пальченков (Россия, 1-1) — Константин Русу (Молдова, 1-0):


Еще один новичок на арене ММА — Владимир Пальченков, представляющий оренбургский клуб «Боец», — померится силами со спортсменом из Молдовы. Бой Владимира Пальченкова и Константина Русу пройдет в категории «средний вес». Владимир Пальченков — кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и ММА, чемпион Оренбургской области по ММА. Его спортивная карьера началась не так давно. За плечами только два профессиональных поединка и две победы.

— +93 кг Евгений Мякинкин(Россия, 11-7) -  Марко Игрч (Хорватия, 9-6-1):


Россиянин Евгений Мякинкин в Оренбурге будет противостоять Марко Игрчу из Хорватии. Бой в тяжелой весовой категории обещает стать зрелищным. На счету российского спортсмена 11 побед и 7 поражений. Ему приписывают нестандартную манеру ведения боя в стойке. Мякинкин выступал в первом сезоне реалити-шоу M-1 Fighter.

Марко Игрч из Хорватии начинал с выступлений по вольной борьбе, дважды выигрывал чемпионат Хорватии, а в 2003 году решил перейти в ММА. Является одним из самых опытных тяжеловесов балканского региона.

— 77,1 кг Сергей Романов (Россия, 5-1) – Филипе Нсуе (Экваториальная Гвинея, 10-7):


В категории «средний вес» на арене спортивного комплекса встретятся Сергей Романов из России и Фелипе Нсуе из Экваториальной Гвинеи. На счету Сергея Романова пять побед и одно поражение. Он начал выступать на турнирах по различным видам единоборств с 14 лет, до этого занимался футболом. Основная бойцовская база — кикбоксинг, 4 из 5 побед одержаны нокаутами.

Фелипе «El Negro» Нсуе — бронзовый призер чемпионата мира по ММА среди любителей в Минске (2014 год). О нем говорят, что это яркий атакующий боец, который соглашается на бои с самыми серьезными соперниками, даже имея минимум времени на подготовку.

— 66 кг Тимур Нагибин (Россия, 3-1) – Дмитрий Вербитский (Украина, 6-3):


Еще один представитель оренбургского клуба «Боец», представляющий Россию на турнире, — Тимур Нагибин. Его соперником на «Золоте скифов» станет 19-летний украинец Дмитрий Вербицкий. Тимур Нагибин — мастер спорта по комплексному единоборству, кандидат в мастера спорта по боксу и ушу-саньда. Дмитрий Вербицкий чемпион Украины по Horting-MMA. Его персональный стиль — боевое самбо. Он выступает на профессиональной арене c 17 лет.


Справка Урал56.Ру:
 
«Золото скифов» — профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК «Оренбуржье» стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания «Золото Скифов» и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве региональной общественной организации «Новый Поток».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 января в Орске отключат свет 15 января в Орске отключат воду 15 января в Орске отключат свет 14 января в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел