24 октября 2017 • Вт • 07:21 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Полицейские Оренбуржья сдали кровь для помощи больным детям

Прошел сбор средств для лечения и проживания

1851 0
09.11.2015 Область
Сдача крови в Оренбурге. Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Полицейские Оренбургской области сдали кровь и собирают пожертвования для помощи больным детям. Средства пойдут на лечение и проживания двухлетнего оренбуржца Владислава Жданова и 17-летнего орчанина Павла Липатова.

Благотворительную акцию полицейские провели сегодня, 9 ноября, накануне своего профессионального праздника. В мероприятии принял участие и начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов.


Михаил Давыдов. Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Материальная помощь, собранная в Оренбурге, была отправлена двухлетнему оренбуржцу Владиславу Жданову. Мальчик болен лейкемией и вскоре ему предстоит операция в Екатеринбурге, деньги необходимы для проезда и проживания.

Кроме того, орскими полицейскими оказана помощь 17-летнему Павлу Липатову, который страдает от острого лимфобластного лейкоза. Для продолжения жизни парню срочно требуется трансплантация костного мозга и лечение в Санкт-Петербурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел