23 октября 2017 • Пн • 20:19 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

По Оренбургу проехал крейсер «Аврора»

Акция в честь годовщины Октябрьской революции

3181 0
07.11.2015 Область
По улицам Оренбурга «проплыла» «Аврора». 07.11.2015
 
Читайте по теме:
Коммунисты Орска отметили 98-ю годовщину Великой Октябрьской революции


Сегодня, 7 ноября, в Оренбурге прошли торжественный митинг и шествие, посвященные 98-ой годовщине Великой Октябрьской революции. В шествие приняли участие «неуловимые», крейсер «Аврора» и «Броневик». По данным организаторов, участников было примерно 250 человек.

На митинге и шествие было много молодых оренбуржцев. 07.11.2015

В 11:00 на площади имени Владимира Ленина начался праздничный митинг приверженцев коммунистических взглядов. На нем присутствовали депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Новиков и Максим Амелин, депутаты Оренбургского городского Совета, представители общественные движений со схожими политическими взглядами.

На площади было замечено большое количество молодых оренбуржцев, которые в разговоре с корреспондентом Урал56.Ру не только подтвердили свою политическую симпатию к социализму, но и хорошо знали историю Октябрьской революции. Также в митинге и шествии приняло участие большое количество людей пенсионного возраста.

«Броневик» на Советской. 07.11.2015

С речью выступали как руководители партии, так и рядовые члены КПРФ. После окончания митинга большая часть собравшихся прошли колонной по улице Советской до набережной реки Урал. Шествие возглавили три конных наездника в форме времен гражданской войны, коммунисты ласково называли их — «Неуловимые».

Помимо этого в колонне прошли два самоходных устройства — крейсер «Аврора» и «Броневик». Данные аппараты были собраны депутатом горсовета Денисом Батуриным. Они очень понравились и демонстрантам и жителям города, которые с радостью фотографировали необычные транспортные средства.

Шествие на улице Советской. 07.11.2015

Со слов организаторов и полицейских, мероприятие прошло спокойно, без нарушения общественного порядка. Полицейские обеспечили безопасное продвижение колонны на всем пути.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел