22 октября 2017 • Вc • 06:05 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбуржье выявили высокие экономические риски

Комитет гражданских инициатив дал оценку

970 0
09.11.2015 Область
Один из критериев оценки экономических рисков.
Скриншот: сайт Комитета гражданских инициатив  


Экономические риски в Оренбургской области назвали высокими. Эта одна из оценок, которую эксперты Комитета гражданских инициатив дали нашему региону при составлении рейтинга социально-экономической и политической напряженности в субъектах РФ за первое полугодие 2015 года.

Результаты исследования опубликовали 2 ноября на сайте Комитета гражданских инициатив. Эксперты оценивали субъекты РФ с четырех ракурсов. Это социально-экономическое благополучие, внутриполитическая ситуация, протестная активность и участие центра в жизни региона. Значения по каждому из показателей были переведены в пятибалльную шкалу: от А (самые низкие риски) до E (самые высокие).

По итогам мониторинга Оренбургскую область отнесли к регионам с повышенными экономическими рисками. «Отрицательная динамика доходов населения характерна для большей части регионов страны, при этом в наибольшей степени ими затронуты старопромышленные регионы европейской части и Урала, а в относительно меньшей — регионы Дальнего Востока», – пишут авторы доклада.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел