20 октября 2017 • Пт • 23:05 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

«Ростелеком» подключил цифровую телефонию фонду социального страхования в Оренбурге

Услуга стремительно набирает популярность

Автор
Урал56.Ру
916 0
04.11.2015 Область

«Ростелеком» организовал для Фонда социального страхования (ФСС) по Оренбургской области цифровую телефонную связь. В рамках заключенного договора организации было подключено 250 телефонных номеров в главном офисе ФСС в Оренбурге на основе волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) компании.

Цифровая телефонная связь обладает рядом преимуществ перед аналоговой телефонией, в частности, обеспечивает высокое качество голосовой передачи данных, гарантирует стабильность работы сети и помехоустойчивость. Современные технологии позволили существенно расширить спектр дополнительных функций проводного телефона. С подключением услуги цифровой телефонии сотрудникам Фонда социального страхования стали доступны такие удобные опции как автоматический определитель номера, переадресация вызовов, уведомление о поступлении нового вызова, автодозвон, сокращенный набор номера и многие другие.

«Все больше наших клиентов приходят к пониманию того, насколько важную роль играет качественная связь в успешной деятельности любой организации или коммерческой компании. Цифровая телефония — это оптимальное решение для тех, кому важно всегда оставаться на связи и при этом не переплачивать за дополнительные функции, — рассказывает Виктория Ковтунова, руководитель отдела продаж корпоративным государственным клиентам Оренбургского филиала.

Услуга цифровой телефонии стремительно набирает популярность среди предприятий крупного и среднего бизнеса в области. Клиентами «Ростелекома», подключившими услугу, стали Областной суд, таможенная служба, Центр специальной связи и другие организации региона.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел