9 декабря 2022 • Пт • 23:34
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-27°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

В Бузулуке положили «жидкий асфальт»

04.11.2015
4434
В Бузулуке положили «жидкий асфальт»

На днях в Бузулуке на улице Нефтяников установили новую остановку общественного транспорта и положили к ней «жидкий асфальт». Жители возмущены, ведь они просили сделать пешеходный переход.

Как сообщили жители города Бузулука, они несколько раз обращались в администрацию города с просьбой установить на улице Нефтяников, в районе безымянной остановки, пешеходный переход. В конце октября 2015 года, коммунальщики перенесли на 15 метров остановочный пункт и проложили асфальтовую дорожку.

При осмотре данного остановочного пункта, корреспондент Урал56.Ру обнаружил, что данный асфальт положен на песок, не скреплен смолой и не укатан, в результате чего он не является твердым. Местами покрытие уже смешалось с грязью. Пешеходный переход, к сожалению, в этом месте так и не появился.

 — Мы просили установить пешеходный переход, взамен этого нам перенесли остановку, при этом положили к ней «жидкий асфальт». Для кого и для чего это сделано, нам совершенно непонятно, — прокомментировал ситуацию бузулучанин Сергей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.11.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел