Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 05:00 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Ксения Собчак считает Оренбургские Авиалинии «непонятной компанией»

Светская львица о трагедии в небе Египта

6278
01.11.2015 Область


Ксения Собчак, фото из ее Instagram

Читайте по теме:

Известная телеведущая Ксения Собчак выразила свои соболезнования всем близким погибших в страшной авиакатастрофе. Напомним, вчера, 31 октября произошла крупнейшая катастрофа в истории российской гражданской авиации по числу жертв. Лайнер Airbus-A320 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-ШейхСанкт-Петербург, потерпел крушение. На борту находились 224 человека. Все они погибли.

В своем Instagram Ксения Собчак упомянула и Оренбургские Авиалинии, самолет данной компании телеведущая назвала «жутким».


Из Instagram Ксении Собчак

«Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь, где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании... Жалко людей ужасно :( ... Мой родной город, я сегодня с тобой!», – написала Ксения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел